<sup id="kgc08"><center id="kgc08"></center></sup>
<rt id="kgc08"><optgroup id="kgc08"></optgroup></rt>
<object id="kgc08"></object>
<option id="kgc08"></option>
<optgroup id="kgc08"><rt id="kgc08"></rt></optgroup>
<small id="kgc08"><small id="kgc08"></small></small>
<tr id="kgc08"></tr>
<xmp id="kgc08"><option id="kgc08"></option>

出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!易瑞沙耐药,换9291后原发灶疼痛

楼主
蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:49:37 | 只看?#31859;?#32773; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大?#28082;茫?br />       我妈妈吃易瑞沙1年10月,原发灶控制的好,基本无疼痛感。最近因出现头晕眼花的症状,随后做了MR加强,结论是颅内多发转移瘤。

因为不想给妈妈心理负担,这一年多,在病情上始终对她隐瞒着,因此也导?#40065;?#35268;检查不能定期做。
      在病友和医生的建议下,视为易瑞沙耐药导致,开始盲吃9291。

今天是第3天换9291,昨晚妈妈一夜?#27492;?#21407;发灶持续疼痛,坠疼,两侧肩膀疼。这种情况在哪怕是易瑞沙耐药导致脑转时,都不曾有过。
      易瑞沙耐药,导致脑转。但对原发灶始终控制的好,无疼感。

?#20057;?#26597;阅了解了,9291并无太大副作用,怎么会原发灶开始疼痛呢?
      虽?#25442;?#33647;时间只有3天,还很短,但保持很好的原发灶开始疼痛,难免让我揪心。

恳请各位大神能够予以指教!
      感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
考虑加个184试试

板凳
 楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:52:03 | 只看?#31859;?#32773;

谢谢你!
能否考虑先联易瑞沙?

我们家当初是吃凯美纳耐药后换的9291,虽说当时耐药,但体感没什么太大变化,但刚换9291的一周内,体感明显变差,颈部、胳膊等原来不疼的地方突然就疼起来,其?#36763;?#22825;还很厉害,睡不成觉,但一周后这些症状就消失了,再也没有过。楼主可以再观察几天看看。

蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:52
谢谢你!
能否考虑先联易瑞沙?

自?#36203;?#37196;

你好啊妹纸year 发表于 2019-4-3 13:53:11 | 只看?#31859;?#32773;
蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:52
谢谢你!
能否考虑先联易瑞沙?

9291联一代药效果一般。如果易瑞沙没有耐药,可以易瑞沙联184试试

wifi运营大师 发表于 2019-4-3 13:53:22 | 只看?#31859;?#32773;
我父亲做的基因检测2400,检测后才上的9291

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:53:37 | 只看?#31859;?#32773;
爱贤?#26131;?#24049; 发表于 2019-4-3 13:52
我们家当初是吃凯美纳耐药后换的9291,虽说当时耐药,但体感没什么太大变化,但刚换9291的一周内,体感明显 ...

好,那?#20197;?#35266;察一?#38534;?#35874;谢你给我宽心!

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:53:55 | 只看?#31859;?#32773;
wifi运营大师 发表于 2019-4-3 13:53

好,谢谢你!

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:54:21 | 只看?#31859;?#32773;

嗯,盲试有风险。

淡兴思 发表于 2019-4-3 13:54:36 | 只看?#31859;?#32773;
这时候感觉要基因检测 不要乱试了

逍遥房车 发表于 2019-4-3 13:54:53 | 只看?#31859;?#32773;
我爸?#22336;?#29992;9291第一天也说全身疼,之后气紧加重,血压间歇性升高,一星期之后好转平稳,没再说疼了,供你参考。

白糖的失言 发表于 2019-4-3 13:55:22 | 只看?#31859;?#32773;

好便?#25628;劍?#26159;医院给联系的吗,我记得我能做的5000多

白糖的失言 发表于 2019-4-3 13:55:44 | 只看?#31859;?#32773;

好便?#25628;劍?#26159;医院给联系?#27169;?#36824;是自己找地方做的呢,我们做的时候5000多呢。特罗凯易瑞沙耐药了,我现在也想给我妈做基因检测

wifi运营大师 发表于 2019-4-3 13:56:03 | 只看?#31859;?#32773;
白糖的失言 发表于 2019-4-3 13:55
好便?#25628;劍?#26159;医院给联系?#27169;?#36824;是自己找地方做的呢,我们做的时候5000多呢。特罗凯易瑞沙耐药了,我现在也 ...

医院提供的联系人

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:56:19 | 只看?#31859;?#32773;
逍遥房车 发表于 2019-4-3 13:54
我爸?#22336;?#29992;9291第一天也说全身疼,之后气紧加重,血压间歇性升高,一星期之后好转平稳,没再说疼了,供你参 ...

好,?#20057;?#22312;持续观察吧……谢谢你。

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:56:39 | 只看?#31859;?#32773;
淡兴思 发表于 2019-4-3 13:54
这时候感觉要基因检测 不要乱试了

嗯,确实。但我妈妈没有正规治疗,她不愿意做检测

路绪乾 发表于 2019-4-3 13:57:05 | 只看?#31859;?#32773;
要吃一个月才知道,希望9291有效吧
如果没有,就要用184了,脑转移太辛苦

楼主| 蜗蜗823 发表于 2019-4-3 13:57:34 | 只看?#31859;?#32773;
路绪乾 发表于 2019-4-3 13:57
要吃一个月才知道,希望9291有效吧
如果没有,就要用184了,脑转移太辛苦

唉,这两天妈妈还说两侧胳膊疼,说是肌肉疼。易瑞莎之后的路,不?#31859;摺?br />

好好用 发表于 6 天前 | 只看?#31859;?#32773;
原发没有增大只是出现了转移瘤易瑞沙并没有 耐药可以试试易瑞沙联合3759,3759?#38405;?#36716;效果不错