<sup id="kgc08"><center id="kgc08"></center></sup>
<rt id="kgc08"><optgroup id="kgc08"></optgroup></rt>
<object id="kgc08"></object>
<option id="kgc08"></option>
<optgroup id="kgc08"><rt id="kgc08"></rt></optgroup>
<small id="kgc08"><small id="kgc08"></small></small>
<tr id="kgc08"></tr>
<xmp id="kgc08"><option id="kgc08"></option>

虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全脑放疗和9291之间如何选择?

楼主
非一般2 发表于 2018-11-16 13:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问脑转全脑放疗?还是直接9291?现在吃特肺部控制很好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
机智小平头 发表于 2018-11-16 13:02:34 | 只看该作者
我弟弟当?#24065;?#26159;在特耐药后直?#29992;?#35797;的9291,肿瘤科的医生告诉我们,奥希替尼对?#36824;?#26159;否有T790M突变的脑转患者都有效果,建议去问下医生建议。

板凳
 楼主| 非一般2 发表于 2018-11-16 13:02:54 | 只看该作者
机智小平头 发表于 2018-11-16 13:02
我弟弟当?#24065;?#26159;在特耐药后直?#29992;?#35797;的9291,肿瘤科的医生告诉我们,奥希替尼对?#36824;?#26159;否有T790M突变的脑转患 ...

试过特脉冲吗?

地板
机智小平头 发表于 2018-11-16 13:03:10 | 只看该作者

试过,耐药了 !

李小明 发表于 2018-11-16 13:03:37 | 只看该作者
我妈妈也是肺稳定,脑部进展。

楼主| 非一般2 发表于 2018-11-16 13:03:54 | 只看该作者
李小明 发表于 2018-11-16 13:03

联药吗

李小明 发表于 2018-11-16 13:04:12 | 只看该作者

9291加了点量,现在等着全脑放疗呢

楼主| 非一般2 发表于 2018-11-16 13:04:29 | 只看该作者
李小明 发表于 2018-11-16 13:04
9291加了点量,现在等着全脑放疗呢

9291都无效吗

潜伏 发表于 2018-11-16 13:05:11 | 只看该作者

可以试下特罗凯?9291 19291 每天一粒 特罗凯1号2粒3号4号停5号再两粒 如这样配合

李小明 发表于 2018-11-16 13:05:30 | 只看该作者

我妈妈是吃9291有效了一年多 现在有点进展

楼主| 非一般2 发表于 2018-11-16 13:05:50 | 只看该作者
李小明 发表于 2018-11-16 13:05
我妈妈是吃9291有效了一年多 现在有点进展

之前一代没有联药吗

中叶 发表于 2018-11-16 13:06:27 | 只看该作者

先放疗,考虑以后连药,放疗后入脑效果或许更好。

根据我家的情况应该先考虑9291,当初就是选择全脑放疗再9291,肠子都悔青了。

楼主| 非一般2 发表于 2018-11-16 13:07:13 | 只看该作者
小?#27809;?发表于 2018-11-16 13:06
根据我家的情况应该先考虑9291,当初就是选择全脑放疗再9291,肠子都悔青了。 ...

当初没有选择联药吗?

可子西 发表于 2018-11-16 13:07:36 | 只看该作者
小?#27809;?发表于 2018-11-16 13:06
根据我家的情况应该先考虑9291,当初就是选择全脑放疗再9291,肠子都悔青了。 ...

请问您为什么说先放疗会选错了呢?我们现在也是这?#26234;?#20917;,医生建议先全脑放疗