<sup id="kgc08"><center id="kgc08"></center></sup>
<rt id="kgc08"><optgroup id="kgc08"></optgroup></rt>
<object id="kgc08"></object>
<option id="kgc08"></option>
<optgroup id="kgc08"><rt id="kgc08"></rt></optgroup>
<small id="kgc08"><small id="kgc08"></small></small>
<tr id="kgc08"></tr>
<xmp id="kgc08"><option id="kgc08"></option>

出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃盐酸安罗替尼胶囊有哪些副作用?如何处理呢?

楼主
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:06:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈肺癌脑转,今天吃安罗替尼第十天了,其他方面状况好了很多,但是最近出现视物模糊,迷糊,看东西变色的症状,测血压132-86,这个是血压高引起?#27169;?#36824;是脑转引起?#27169;?#23433;罗替尼?#38405;?#36716;有效果吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
?#21543;?#32431;种屌丝 发表于 2018-11-15 20:10:48 | 只看该作者
应该是副作用

板凳
与海鱼 发表于 2018-11-15 20:11:00 | 只看该作者
在观察几天吧,还是?#29616;?#23601;去检查脑部

地板
冬天的雨 发表于 2018-11-15 20:11:11 | 只看该作者
血压问题不大,这些都是脑转移的症状,应该不是副作用

帝豪一哥 发表于 2018-11-15 20:11:26 | 只看该作者
不要对安罗替尼抱有太大希望,三线用药而已

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:23:46 | 只看该作者
我妈体感很好,前几天人差点没了,吃了一周,目前吃饭啥的都可以自己动手了,胃口也好很多,难受的时间也比以前短了,但是安罗?#38405;?#36716;?#30007;?#26524;不?#38750;校乙?#19981;知道这是脑转发展的症状,还是安罗造成血压升高造成的症状,还是两者都有,,,

帝豪一哥 发表于 2018-11-15 20:24:10 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:23
我妈体感很好,前几天人差点没了,吃了一周,目前吃饭啥的都可以自己动手了,胃口也好很多,难受的时间也比 ...

不要对安罗替尼抱有太大希望,三线用药而已

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:24:24 | 只看该作者
嗯,过几天吃完这期药做个检查,要是因为脑转没控制住,?#22949;齜帕?/td>

ty说爱 发表于 2018-11-15 20:24:40 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:24
嗯,过几天吃完这期药做个检查,要是因为脑转没控制住,?#22949;齜帕?/blockquote>

做磁共振看看吧

海豚1798 发表于 2018-11-15 20:25:25 | 只看该作者
临床目前数据不多

谁是你的宠儿 发表于 2018-11-15 20:25:37 | 只看该作者
期待您有好的复查结果,?#20057;?#24819;吃这个。

梦中无怨 发表于 2018-11-15 20:26:09 | 只看该作者
希望有效,我爸爸也想吃,检查完记?#32654;?#36825;里报告一声,谢谢

乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2018-11-15 20:26:22 | 只看该作者
我妈妈也吃安罗替尼8天了,目前看喘息稍微好转,前几天也差不多快没了,这几天可以自己吃东西了!不过我家是联合凯美纳吃?#27169;?#22240;为易瑞沙继发耐药还有突变丰度,所以301医生建议换不同?#32959;?#24335;的凯美纳试试!

哇擦前方有志龙 发表于 2018-11-15 20:26:56 | 只看该作者
安罗替尼现在买了多少钱?

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:27:22 | 只看该作者
哇擦前方有志龙 发表于 2018-11-15 20:26
安罗替尼现在买了多少钱?

只有12毫克?#27169;?200一盒,如果有低保,可以申请免费赠药

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:27:35 | 只看该作者
乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2018-11-15 20:26
我妈妈也吃安罗替尼8天了,目前看喘息稍微好转,前几天也差不多快没了,这几天可以自己吃东西了!不过我家 ...

我家只有kras突变

乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2018-11-15 20:27:56 | 只看该作者

你家这几天怎么样了?我妈妈吃安罗11天了,昨天下午状态特别好,喘好多了,今天?#32495;?#35762;又有点难受,但是总的比之前好,还有就是血压最近长得很快,这2天都是150+/90+,前几天是140多和90多。

哇擦前方有志龙 发表于 2018-11-15 20:28:13 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:27
只有12毫克?#27169;?200一盒,如果有低保,可以申请免费赠药

去哪里申请???

$$$ 发表于 2018-11-15 20:28:26 | 只看该作者
请问你们吃安罗替尼是做了基因检测吃的吗,,还是9291耐药吃的。急求。目前父亲快顶不住了。。。

羊羊羊 发表于 2018-11-15 20:28:45 | 只看该作者
乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2018-11-15 20:27
你家这几天怎么样了?我妈妈吃安罗11天了,昨天下午状态特别好,喘好多了,今天?#32495;?#35762;又有点难受,但是总 ...

用点降压药,血压高了

羊羊羊 发表于 2018-11-15 20:29:33 | 只看该作者
$$$ 发表于 2018-11-15 20:28
请问你们吃安罗替尼是做了基因检测吃的吗,,还是9291耐药吃的。急求。目前父亲快顶不住了。。。 ...

有个公众号好像,你可以去省级或者市级医院肿瘤科咨询

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:30:01 | 只看该作者
乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2018-11-15 20:27
你家这几天怎么样了?我妈妈吃安罗11天了,昨天下午状态特别好,喘好多了,今天?#32495;?#35762;又有点难受,但是总 ...

我妈体感也挺好,不过今天痰里带血了,不过正好到停药期了,养几天看看

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:30:18 | 只看该作者
$$$ 发表于 2018-11-15 20:28
请问你们吃安罗替尼是做了基因检测吃的吗,,还是9291耐药吃的。急求。目前父亲快顶不住了。。。 ...

不用基因检测,血管抑制剂

$$$ 发表于 2018-11-15 20:30:33 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:30
不用基因检测,血管抑制剂

不做检测就直接吃???

注意观察,你母亲血压应?#27809;?#31639;正常,如果几天后症状不见轻,建议做脑部核磁复查!!!

浮木 发表于 2018-11-15 20:31:11 | 只看该作者
我妈现在吃的偏方医生开的止痛药,吃了一点不痛,其他什么药都没吃,以前吃医院开的副作用很大,吃了这个神奇?#22218;?#23601;啥事没有,不过只有止痛效果,没有治疗效果,现在我妈吃了一年多了,身体水肿,一天不如一天了,有没有病友有消水肿?#22982;?#27861;,跪求

非一般2 发表于 2018-11-15 20:31:23 | 只看该作者
在吗

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:31:32 | 只看该作者

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:31:47 | 只看该作者
浮木 发表于 2018-11-15 20:31
我妈现在吃的偏方医生开的止痛药,吃了一点不痛,其他什么药都没吃,以前吃医院开的副作用很大,吃了这个神 ...

我知道的处理水肿?#22982;?#27861;就是用速尿,还有一个其他病友说的臌症丸,再就是去医院打白蛋白

浮木 发表于 2018-11-15 20:32:14 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:31
我知道的处理水肿?#22982;?#27861;就是用速尿,还有一个其他病友说的臌症丸,再就是去医院打白蛋白

...

谢谢

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:33:50 | 只看该作者
蓝色紫萱 发表于 2018-11-15 20:33
先是买4盒送4盒,还是买8盒送8?#23567;?/blockquote>

不是,是四个疗程也就?#21069;?#30418;,送八盒,然后再买八盒,才终身免费,前提是你不耐药

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:33:59 | 只看该作者
累积的

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:34:35 | 只看该作者
蓝色紫萱 发表于 2018-11-15 20:32
?#24503;??#24615;?盒,有效后以后都免费用药吗

一盒一盒的买,累积八盒送八盒,先一点一点试,这玩意不是一定有效,也不是能完全耐受

楼主| 凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:35:23 | 只看该作者
蓝色紫萱 发表于 2018-11-15 20:35
你好,你家人吃安罗替尼效果怎么样?副作用大吗?

副作用挺大?#27169;?#19981;过没有药,这个药也是一个选择

机智小平头 发表于 2018-11-15 20:35:45 | 只看该作者
蓝色紫萱 发表于 2018-11-15 20:32
?#24503;??#24615;?盒,有效后以后都免费用药吗

赠送政策和申请免费用药是联系哪里?厂?#19968;?#26159;医院啊?#26607;?#28902;解答下,找不到联系方式。这边药店暂时只有16送4

@!@! 发表于 2018-11-15 20:36:12 | 只看该作者
凡羽微微 发表于 2018-11-15 20:23
我妈体感很好,前几天人差点没了,吃了一周,目前吃饭啥的都可以自己动手了,胃口也好很多,难受的时间也比 ...

可以先吃些降压药试试

@!@! 发表于 2018-11-15 20:36:35 | 只看该作者
机智小平头 发表于 2018-11-15 20:35
赠送政策和申请免费用药是联系哪里?厂?#19968;?#26159;医院啊?#26607;?#28902;解答下,找不到联系方式。这边药店暂时只有16送 ...

安罗替尼入了?#22870;#?#29616;在12㎎的3600,同样是买8赠8。