<sup id="kgc08"><center id="kgc08"></center></sup>
<rt id="kgc08"><optgroup id="kgc08"></optgroup></rt>
<object id="kgc08"></object>
<option id="kgc08"></option>
<optgroup id="kgc08"><rt id="kgc08"></rt></optgroup>
<small id="kgc08"><small id="kgc08"></small></small>
<tr id="kgc08"></tr>
<xmp id="kgc08"><option id="kgc08"></option>

虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃9291平均耐药时间,9291耐药后还能活多久?

楼主
浮木 发表于 2018-11-8 15:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯美纳吃了一年半不到?#31449;?#36824;是耐药了,做了耐药检测,t790m突变可以用9291,听说9291是最后一代药了,不知道9291能吃多长时间?#31361;?#32784;药,耐药了后面该怎么办,哎。。。真不知道还能活多久了,有时候想想就想放弃了,病没治好还拖累了家人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
@!@! 发表于 2018-11-8 15:10:16 | 只看该作者
楼主不要太灰心了,安心治疗就可以了,你还能用9291呢,还有很多凯美纳耐药的没有t790m突变的呢

板凳
 楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:10:58 | 只看该作者
@!@! 发表于 2018-11-8 15:10
楼主不要太灰心了,安心治疗就可以了,你还能用9291呢,还有很多凯美纳耐药的没有t790m突变的呢 ...

您说的也是,感谢支持!

地板
潜伏 发表于 2018-11-8 15:12:06 | 只看该作者
我也才吃了半年不到,?#36824;?#25928;果还不错?#27169;?#21548;说有些病友效果好已经吃了两年多了。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:12:37 | 只看该作者
潜伏 发表于 2018-11-8 15:12
我也才吃了半年不到,?#36824;?#25928;果还不错?#27169;?#21548;说有些病友效果好已经吃了两年多了。 ...

是吗,两年多确实效果不错,可是不敢奢望啊

临床数据统计10个月左右?#31361;?#26412;来要了,当时我吃9291的时候也很害怕耐药,现在已经吃了快两年了,所以楼主不要怕,要有信心。加油

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:14:54 | 只看该作者
小?#27809;?发表于 2018-11-8 15:14
临床数据统计10个月左右?#31361;?#26412;来要了,当时我吃9291的时候也很害怕耐药,现在已经吃了快两年了,所以楼主不 ...

谢谢你,希望我能和你效果一样,久久的。

可子西 发表于 2018-11-8 15:16:01 | 只看该作者
临床一直在研究耐药的因数,以及尝试延迟耐药时间,?#36824;?#22909;像试了很多方法都不理想。

幸福隔着玻璃 发表于 2018-11-8 15:16:58 | 只看该作者
楼主不要怕?#27169;?291耐药了,后面还可以联合用药?#27169;?#25110;者经济条件好点的话,可以考虑免疫治疗的。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:18:06 | 只看该作者
幸福隔着玻璃 发表于 2018-11-8 15:16
楼主不要怕?#27169;?291耐药了,后面还可以联合用药?#27169;?#25110;者经济条件好点的话,可以考虑免疫治疗的。 ...

免疫治疗我了解过,好像还要做免疫检测吧,好像不一定能用的。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:19:15 | 只看该作者
幸福隔着玻璃 发表于 2018-11-8 15:16
楼主不要怕?#27169;?291耐药了,后面还可以联合用药?#27169;?#25110;者经济条件好点的话,可以考虑免疫治疗的。 ...

我看了很多资料和其他病友治疗?#26408;?#39564;,好像联合用药基本都会很快出现耐药情况或者因为副作用大很耐耐受的。

幸福隔着玻璃 发表于 2018-11-8 15:19:54 | 只看该作者
浮木 发表于 2018-11-8 15:18
免疫治疗我了解过,好像还要做免疫检测吧,好像不一定能用的。

是?#27169;?#27809;有百分之百的有效?#27169;?#20294;是至少还是有希望的。

余乔攻东 发表于 2018-11-8 15:22:35 | 只看该作者
楼主不要想太多了,安心治疗就可以了,说不定很快就出新药了呢

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:23:11 | 只看该作者
余乔攻东 发表于 2018-11-8 15:22
楼主不要想太多了,安心治疗就可以了,说不定很快就出新药了呢

是?#27169;?#30495;的希望在耐药之前能有新药出来。

淡兴思 发表于 2018-11-8 15:24:30 | 只看该作者
一般一年左右?#31361;?#20986;现耐药的情况,耐药后可以根据具体情况加量或者联合其他靶点药物一起治疗的。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:25:11 | 只看该作者
淡兴思 发表于 2018-11-8 15:24
一般一年左右?#31361;?#20986;现耐药的情况,耐药后可以根据具体情况加量或者联合其他靶点药物一起治疗的。 ...

一年很快?#27169;?#36716;眼即逝

wifi运营大师 发表于 2018-11-8 15:27:23 | 只看该作者
我很羡慕你有t790m突变可以用9291,我易瑞沙耐药盲试9291一个月无效。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:27:52 | 只看该作者
wifi运营大师 发表于 2018-11-8 15:27
我很羡慕你有t790m突变可以用9291,我易瑞沙耐药盲试9291一个月无效。

你怎么没有做耐药检测呢?

wifi运营大师 发表于 2018-11-8 15:28:52 | 只看该作者
浮木 发表于 2018-11-8 15:27
你怎么没有做耐药检测呢?

家里条件有限,听很多病友说易瑞沙耐药后,可以直接吃9291,有效率很高的。

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:29:26 | 只看该作者
wifi运营大师 发表于 2018-11-8 15:28
家里条件有限,听很多病友说易瑞沙耐药后,可以直接吃9291,有效率很高的。 ...

哦。。。原来是这样啊,早知道我也不做了,直接吃就可以了。

你好啊妹纸year 发表于 2018-11-8 15:30:49 | 只看该作者
楼主千万不要放弃,加油,后面的路还长着呢

爱贤找自己 发表于 2018-11-8 15:31:46 | 只看该作者
楼主放心吃吧,肯定能吃得长长久久的

我易瑞沙吃了两年多了,也一直担心哪天耐药了

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:32:55 | 只看该作者
爱贤找自己 发表于 2018-11-8 15:31
楼主放心吃吧,肯定能吃得长长久久的

谢谢你

楼主| 浮木 发表于 2018-11-8 15:33:43 | 只看该作者
命苦?#32784;?发表于 2018-11-8 15:32
我易瑞沙吃了两年多了,也一直担心哪天耐药了

哇,你易瑞沙吃了这么久,效果真的不错,加油希望你继续有效下去。

纳尼呢讲 发表于 2018-11-8 15:34:33 | 只看该作者
楼主你凯美纳吃了一年多,我们只吃了半年就耐药了,哎。。。真搞不懂。

你们凯美纳耐药后采用的什么治疗方法呢?我家人吃凯美纳也开始出现耐药了,现在在做基因检测看能不能吃9291,但是上面说凯美纳很多都没有出现T790突变靶点,比较担心  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:10

巡回姐姐 发表于 2018-11-8 15:36:12 | 只看该作者
楼主走一步看一步吧,耐药这种事真的讲不清楚?#27169;?#35828;不定你就能吃很久呢

冷冷的醉眼 发表于 2018-11-8 15:38:30 | 只看该作者
哎。。。我也担心这个问题,但是又没有一个好的办法,只能坚?#32622;?#22825;的吃药,也不知道明天会不会出现耐药的情况。

兮兮123 发表于 2019-1-23 17:10:22 来自?#21482;?/span> | 只看该作者
纳尼呢讲 发表于 2018-11-8 15:34
楼主你凯美纳吃了一年多,我们只吃了半年就耐药了,哎。。。真搞不懂。

你们凯美纳耐药后采用的什么治疗方法呢?我家人吃凯美纳也开始出现耐药了,现在在做基因检测看能不能吃9291,但是上面说凯美纳很多都没有出现T790突变靶点,比较担心

灰太狼 发表于 2019-3-5 10:48:18 | 只看该作者
楼主放宽?#27169;?#22909;好治疗一切都有可能,检查就是胜利