<sup id="kgc08"><center id="kgc08"></center></sup>
<rt id="kgc08"><optgroup id="kgc08"></optgroup></rt>
<object id="kgc08"></object>
<option id="kgc08"></option>
<optgroup id="kgc08"><rt id="kgc08"></rt></optgroup>
<small id="kgc08"><small id="kgc08"></small></small>
<tr id="kgc08"></tr>
<xmp id="kgc08"><option id="kgc08"></option>

出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃靶向药的中途可以停药吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下 吃靶向药中途可以停吗  谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
木每池鱼 发表于 2018-10-11 14:53:45 | 只看?#31859;?#32773;
是为什么想停药
板凳
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 14:54:14 | 只看?#31859;?#32773;

之前自己不知道自己的病情 现在看到凯美纳的?#24471;?#20070;了 然后怎么也不吃药了 现在喝着中药
地板
哈喽猫网 发表于 2018-10-11 14:54:50 | 只看?#31859;?#32773;
吃中药耽误病情,靶向药有效就不要停,除非副作用不能耐受,咨询医生再做打算
可以,但是停?#21496;?#20250;反弹
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 14:56:03 | 只看?#31859;?#32773;
小微?#36125;?发表于 2018-10-11 14:55
可以,但是停?#21496;?#20250;反弹

发弹会怎么样 直接变?#29616;?#21527;
你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 14:56
发弹会怎么样 直接变?#29616;?#21527;

抑制剂就是抑制剂的原理呀
果?#27719;?#27611; 发表于 2018-10-11 14:57:00 | 只看?#31859;?#32773;
我认为可以停,?#20197;?#32463;停过九天,什么问题没有,我让为这样还能延长奈药。个?#26031;?#28857;。
立刻解放 发表于 2018-10-11 14:57:21 | 只看?#31859;?#32773;
?#20057;?#21103;作用大,停药二十多天,现在己吃了三年多了
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 14:57:43 | 只看?#31859;?#32773;
立刻解放 发表于 2018-10-11 14:57
?#20057;?#21103;作用大,停药二十多天,现在己吃了三年多了

我家是正常吃的 现在他不想吃了
时光匆匆 发表于 2018-10-11 14:58:08 | 只看?#31859;?#32773;
我家人吃了靶向药特罗凯拉肚子一天十多次  后来病友的建议和医生都说可以停靶向药我家?#21496;?#20572;了两天就没有拉肚子了  现在又吃上靶向药?#21496;?#27809;有拉肚子了
鸭头博爱 发表于 2018-10-11 14:58:33 | 只看?#31859;?#32773;
我吃靶向药耐药了,停十天了,再停一段在吃,也不知道还会不会耐药?       
呆伦 发表于 2018-10-11 14:59:00 | 只看?#31859;?#32773;
鸭头博爱 发表于 2018-10-11 14:58
我吃靶向药耐药了,停十天了,再停一段在吃,也不知道还会不会耐药?

一代靶向药服用十?#20262;?#21491;耐药就该考虑做一个基因检测了。
逍遥房车 发表于 2018-10-11 15:11:30 | 只看?#31859;?#32773;
长期吃靶向药,也就是一代靶向药耐药了,配对后吃二代靶向药,期间肿瘤缩小到半公分以内,可以停服靶向药,改中药治疗吗?
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 15:11:51 | 只看?#31859;?#32773;
逍遥房车 发表于 2018-10-11 15:11
长期吃靶向药,也就是一代靶向药耐药了,配对后吃二代靶向药,期间肿瘤缩小到半公分以内,可以停服靶向药, ...

我家现在就是靶向药和中药一起 所以现在他不想吃靶向药了 只吃中药 但是我担心会有发弹之类的 现在只是肿瘤比较稳定了 就怕在发弹 但是他停坚持停靶向药的
独臂威风 发表于 2018-10-11 15:12:16 | 只看?#31859;?#32773;
我家想着,减少剂量服用
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 15:12:38 | 只看?#31859;?#32773;
独臂威风 发表于 2018-10-11 15:12
我家想着,减少剂量服用

凯美纳也可以减量吗 ?#20057;?#36825;样想过 不知道行不行
蜗蜗823 发表于 2018-10-11 15:13:05 | 只看?#31859;?#32773;
短期停药影响是有的,但回复用药依然可以得到控制。
向前走000111 发表于 2018-10-11 15:13:24 | 只看?#31859;?#32773;
不能耐受副作用只有这样
臻光芳 发表于 2018-10-11 15:13:49 | 只看?#31859;?#32773;
不能随便停。但因副作用太大,可以减量,再不行就停用三天。在逐渐加量
.2.2. 发表于 2018-10-11 15:14:22 | 只看?#31859;?#32773;
服用靶向药治疗立即停药会导致癌细胞迅速增?#24120;?#24314;议可以先配合服用中药慢慢减量如服用参百益胶囊,人参皂苷Rg3制成的参百益胶囊配合进行治疗能够帮助病人减轻治疗带来的副作用,并且通过切断癌细胞的营养通道,帮助患者吸收更多的营养,恢复患者体质
 楼主| 你好啊妹纸year 发表于 2018-10-11 15:14:46 | 只看?#31859;?#32773;
.2.2. 发表于 2018-10-11 15:14
服用靶向药治疗立即停药会导致癌细胞迅速增?#24120;?#24314;议可以先配合服用中药慢慢减量如服用参百益胶囊,人参皂苷 ...

谢谢 吃着中药
小嘟嘟yindu 发表于 2018-10-24 16:25:29 | 只看?#31859;?#32773;
不能停的,停了后之前的努力就白费了。
兮兮123 发表于 2019-1-23 16:24:56 来自?#21482;?/span> | 只看?#31859;?#32773;
我家人也是吃的凯美纳,?#29992;?#26377;停过,建议还是不要停